プロフィール

フォトアルバム
ふじこ

山手隠れ家レストラン KIKUCHIです。
お陰様で、今年22年目を迎えます。北海道知床・オホーツク・網走へ出かけて、仕入れる食材の生産者さん達とはお付合いしています、。
昨年、今年とワインとシャンパンの生産者に会いにブルゴーニュ、シャンパーニュにでかけています。
フランスの文化と食材の豊富さに刺激を新たに受けて、記念日、婚礼、XMASに役立っております。
手に入りにくい食材を皆様に、アニバサリーで喜んで味わって頂いています。
地元鎌倉野菜と、相模湾の朝獲れ鮮魚もオーナーシェフが、朝仕入れに行っております。
昔からレストランウェディングも手がけており、多くのご夫婦が誕生しています。
その後、お子様を連れて記念日などに、今もご来店くださり、とても光栄なお店です♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 生しらすペーストは、オリジナルメニューです | メイン | ヴィシソワーズスープの為、南の島の畑の最後のメークィーンが、届きました! »

2013年7月25日 (木)

ウェデイングお料理、試食出来ます♪

横浜の天気は、毎日不安定で突然の雨、晴れたり、目まぐるしい天候です

暑かったり涼しかったりの寒暖差で、夏バテの前に体調不調に注意です

この時期は、秋のウェデイングシーズンラストでお問い合わせがあります

その準備の為に下見、見学の際にウェデイング試食コースがあります

ウェデイングご予定のお二人の為に、お料理の試食を予約にてご用意しております

その日の鮮魚のカルパッチョ

4e9ad4c81f 季節の野菜スープ

Dscf4389鎌倉野菜サラダ

Dscf4391メインお魚、天使の海老&ホタテ&サーモン

Dscf4450黒毛和牛ランプステーキ&鎌倉野菜

牧場手作り発酵バター&バケット

アクセス不便な隠れ家のレストラン・・・自慢出来る物は少ないですが、お料理の食材

多くの食材の生産地に行き、生産者さんと毎年あって状況を知り、新たな生産者さんも知って

旬の食材を生かして、出来立てのお料理を晴れの佳き日に味わって頂くのが、幸せです

そこから生まれたウェデイングのご夫婦達と、今も続く繋がりのあるウェデイング

その架け橋になれる様に、偽りの無いウェデイングお料理を知ってほしいと願っています

暑さに負けないで,愉しめる夜を企画しました♪

日程は、【真夏の夜の宴】・・・8月4日 (日) 18時から  お一人様 ¥7500

2013年 真夏の夜の宴

ご参加、お待ちしています・・・ご予約は、お電話か、FBでお待ちしています

記念日・誕生日・アニバサリーぐるなびコース20080222_1343t

¥6000~鎌倉野菜&相模湾、オホーツク海旬食材フルコース

ご予約は、FB、お電話045ー622ー6650でどうぞ

山手隠れ家ダイニングKIKUCHIのHP

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

横浜山手 隠れ家フレンチ KIKUCHI【キクチ】 のサービス一覧

横浜山手 隠れ家フレンチ KIKUCHI【キクチ】