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山手隠れ家レストラン KIKUCHIです。
お陰様で、今年22年目を迎えます。北海道知床・オホーツク・網走へ出かけて、仕入れる食材の生産者さん達とはお付合いしています、。
昨年、今年とワインとシャンパンの生産者に会いにブルゴーニュ、シャンパーニュにでかけています。
フランスの文化と食材の豊富さに刺激を新たに受けて、記念日、婚礼、XMASに役立っております。
手に入りにくい食材を皆様に、アニバサリーで喜んで味わって頂いています。
地元鎌倉野菜と、相模湾の朝獲れ鮮魚もオーナーシェフが、朝仕入れに行っております。
昔からレストランウェディングも手がけており、多くのご夫婦が誕生しています。
その後、お子様を連れて記念日などに、今もご来店くださり、とても光栄なお店です♪

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2014年10月26日 (日)

本日は、ワイン会のイベントのKIKUCHIです

今日は、お店のイベント秋のワイン&マリアージュ会になっています

ご予約のみのお席になっております。イベントで一般の営業はお休みです

昨日は、忙しい中・・・色んな準備と仕込みをしました

今朝は早くから、シェフが鎌倉に野菜を仕入れに行ってきました

数日前からふぐの皮仕入れて

Dscf2387 皮で前菜の煮こごり作り

今回はこの中にさらに皆さんの喜ぶある物を、入れて~バージョンアップ

10653434_850553898309775_6489539430 飼育にも手間がかかり、熟成期間長く本物は高価です・・・それがベジョータ

ドングリだけを食べてるベジョータ、ドングリ&飼料がレセボ、ドングリを食べないのがセボ

イベリコ豚べジョータ

イベリコ最高級チョリソー

飼育にも手間がかかり、熟成期間長く本物は高価です・・・それがベジョータ

今回は

Dscf4218興部の手造り発酵バター

ぐるなび店舗ブログは、画像のキャパと戦っている為、オフィシャルのみ

プライベートブログは、アメプロに移動してます

食日記、レストラン巡り、美味発見は、アメプロにアップ中です

http://ameblo.jp/fktk/ 

20080222_1343t 

¥6200~鎌倉野菜&相模湾、オホーツク海旬食材フルコース

フォアグラブリュレ、スパークリングワインor特別ジュース、アニバサリーデザート名入り特典

ご予約は、FB、お電話045ー622ー6650でどうぞ

KIKUCHI特製二段和洋お節¥30000(税込み)

2000年よりお節の販売を始めました。40台にてご用意させていただきます

和・洋ミックス一段 洋風一段 ¥19800(税込み)

お引渡し 12月31日 10時から13時(当店にて)

31日着の地方発送も承ります

投稿時刻 13時09分   イベント情報 |

コメント

23回目のワイン会、おめでとうございます!
会は盛り上がったんでしょうね(◎⌒ ⌒◎)

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