プロフィール

フォトアルバム
ふじこ

山手隠れ家レストラン KIKUCHIです。
お陰様で、今年21年目を迎えます。北海道知床・オホーツク・網走へ出かけて、仕入れる食材の生産者さん達とはお付合いしています、。
昨年、今年とワインとシャンパンの生産者に会いにブルゴーニュ、シャンパーニュにでかけています。
フランスの文化と食材の豊富さに刺激を新たに受けて、記念日、婚礼、XMASに役立っております。
手に入りにくい食材を皆様に、アニバサリーで喜んで味わって頂いています。
地元鎌倉野菜と、相模湾の朝獲れ鮮魚もオーナーシェフが、朝仕入れに行っております。
昔からレストランウェディングも手がけており、多くのご夫婦が誕生しています。
その後、お子様を連れて記念日などに、今もご来店くださり、とても光栄なお店です♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 春のワイン会は、和ティストとフランスのマリアージュでした! | メイン | 名古屋コーチンを、地元まで買いに行って来ました »

2015年4月12日 (日)

KIKUCHIバースデーワイン会

1996年5月25日に、本牧にKIKUCHIは誕生しました

この地から、19年間変わらずに同じ地におります

新しいお客様からは、お店はいつ始められたんですか?と聞かれます

もう、今年で19年になります、返事に皆様驚かれます

そうです我々も、知らないうちに年を重ねたと思ってます

途中、色んなことがございましたが、無事19歳を迎えます

今後、このままであり続けられるのも、そう長くは無いと思います

この先20年は、同じ人間がこのご時勢で継続出来るのは、困難です

5月24日(日)18時、KIKUCHIバースデーワイン会を企画しました

昨年の周年ワイン会Dscf7019

イタリア、スペイン、チリ~など色んな国のぶどうで、楽しんでもらおうと思ってます10325559_788878314477334_2444216309

初夏の香りのお料理で~KIKUCHIらしいお料理で

皆様方と、19歳のバースデーを、祝って頂ければ幸いです

小坪漁港からの白身魚のエスカペッシュ 
鎌倉野菜のKIUCHIサラダ
ヴィシソワーズスープ
天使の海老、KIKUCHI風ソティー
   か
有田鶏のミラノ風カツレツ
どちらか
デザート&コーヒーが付いて・・・お一人様¥3800(税込み)

お電話での前日ご予約で・・・シェフお勧めパスタをサービスさせて頂きます

20080222_1343t ¥6200~鎌倉野菜&北海道オホーツク旬食材フルコース

ご予約は、FB、お電話045ー622ー6650でどうぞ

 参加費 お一人様¥8000(税込み)2名様

ふぐ煮凝りと前菜五品、ふぐ刺身、ふぐなべ,ふぐ寿司、ふぐ唐揚、ふぐ雑炊

美味しく召し上がって頂く為に、3日前までのご予約になります

今年の注目食材、№1人気予約になってます、レストランで味わうふぐをどうぞ

 ご予約は、FB、お電話045ー622ー6650でどうぞ

プライベートブログは、アメプロに移動してます

食日記、レストラン巡り、美味発見は、アメプロにアップ中です

http://ameblo.jp/fktk/ 

コメント

KIKUCHIバースデーワイン会
盛り上がりますね(◎⌒ ⌒◎)

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

横浜山手 隠れ家フレンチ KIKUCHI【キクチ】 のサービス一覧

横浜山手 隠れ家フレンチ KIKUCHI【キクチ】