プロフィール

フォトアルバム
ふじこ

山手隠れ家レストラン KIKUCHIです。
お陰様で、今年22年目を迎えます。北海道知床・オホーツク・網走へ出かけて、仕入れる食材の生産者さん達とはお付合いしています、。
昨年、今年とワインとシャンパンの生産者に会いにブルゴーニュ、シャンパーニュにでかけています。
フランスの文化と食材の豊富さに刺激を新たに受けて、記念日、婚礼、XMASに役立っております。
手に入りにくい食材を皆様に、アニバサリーで喜んで味わって頂いています。
地元鎌倉野菜と、相模湾の朝獲れ鮮魚もオーナーシェフが、朝仕入れに行っております。
昔からレストランウェディングも手がけており、多くのご夫婦が誕生しています。
その後、お子様を連れて記念日などに、今もご来店くださり、とても光栄なお店です♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 2015年KIKUCHI特製お節料理 | メイン | 冬の越前は、かにと水仙でした! »

2016年1月 8日 (金)

本日から、2016年スタートします

新年、おめでとうございます。

旧年中は、皆様方には大変お世話になりました、。

どうぞ、本年もよろしくお願い致します。

本日8日より、2016年の始まりになります

12528127_953477511398878_869105229_ 2016年、KIKUCHI特製和洋お節で、新年を迎えて下さった皆様ありがとうございました

12511768_953477514732211_2035699450 和のお重は、北海道の食材を活かし、店内でレストランなのに

大量に出汁を引いて、京野菜、鎌倉野菜を素材事に炊いてます

12511549_953477508065545_947347666_北海道の珍味も多く、酒飲みには喜ばれています

12483748_953477524732210_559185523_ 2段目、洋のお重は、お肉がメインに毎年入り切れない種類です

12498568_953477534732209_1006864559 金柑、きんとん、ふぐなどは、洋風にアレンジ

キッシュ、グラタン、鴨肉、テリーヌ、リュエット、サーモン、手作り生ハム、黒毛ほほ肉

牡蠣、マッシュルーム、天使の海老と、ワインにもご飯のメニューにも

お子様も喜んで頂けます

新年の始まりにKIKUCHIのお料理で迎えて頂きまして、ありがとうございます

毎年、新年のお節で祝って頂いてるご家庭に、感謝です

1月31日(日)18時開催・・・・新春 福の会

ふぐフルコースとスパークリング、白ワインにひれ酒、日本酒にとらふぐコース

 参加費 お一人様¥11000(全て込み)

大事な記念日&誕生日は、親しい人とご一緒にいかがですか~

とらふぐジュレ、フォアグラブリュレ アニバサリーデザート名前入り特典

記念日・誕生日・アニバサリーぐるなびコース20080222_1343t

鎌倉野菜&相模湾、オホーツク海旬食材フルコース

ご予約は、お電話045ー622ー6650でどうぞ

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

横浜山手 隠れ家フレンチ KIKUCHI【キクチ】 のサービス一覧

横浜山手 隠れ家フレンチ KIKUCHI【キクチ】