KIKUCHI Weddingのお料理はオリジナル♪
新年初めに、その年のウェデイングカップルさんのご来店が続いてます
3年前は、営業2日目で11月22日のご予約が入り、昨年も入りと~
今年も続きました・・・同じ日に3組もなるのは、驚きました
1組は、3月のご予約の方のお打ち合せ、その後にご試食下見の方が、ご予約
1日で春のウェデイングさん2組で、いい気分でいたら~
突然のご来店は、11月ご予約のカップルさんでした
もう、なんと言って良いやら、奇遇な巡り合せにびっくりでした
皆様のリクエストされるご婚礼のお料理は、KIKUCHI Weddingのお勧め
オーナーシェフは、神奈川県ふぐライセンス取得ですので、ふぐをアレンジしています
ふぐは、関西ではふく=福、幸福を表すので、とらふぐをフレンチにアレンジ
美味しい状態にする為に3日前に仕入れて、熟成させ旨味凝縮です
当然、最高のとらふぐのジュレ、コンフィ、カルパッチョで味わって頂きます
天使の海老に鯛、サーモンを初めの一品にして、喜んで貰ってます
お米も気を使い、農家さん直送コシヒカリ特A級を、自家製精米機で精米したて
ご飯の鮮度は、精米したてを大事にしています
だから、何もしなくても美味しい・・・素材の良さを味わって下さいませ
メインのお肉は、黒毛和牛A5ランプステーキ、赤身でしっとりした味わい
年間50頭の美幌の牧場指定で、雌牛36ヶ月を送って貰ってます
この牧場オーナーさんは、大量に育てず、赤ちゃん牛から3年間飼育してます
オホーツク海の恵みが沢山のシーフードグラタンは、旨味の宝庫
幻の網走の蟹、ホタテ、季節の白身の魚、サーモンなど
お二人の為に特別なアニバサリーデザートを、準備しています
自家製のクレームブリュレは、愛知の田舎から取り寄せの名古屋コーチンの卵
黄金色のブリュレは、味はクリーミーでとろける美味しさです
お二人用にご用意して、和の世界も織り交ぜてのウェデイングコースです♪
ぐるなびウェデイングページをご覧くださいませ
今年は、20年目のKIKUCHI、積みかさなった小さな歴史と共に歩みます
大事な記念日&誕生日は、親しい人とご一緒にいかがですか~
とらふぐジュレ、フォアグラブリュレ アニバサリーデザート名前入り特典
ご予約は、お電話045ー622ー6650でどうぞ
福の会開催、とらふぐ&ワイン、日本酒、ひれ酒会
レストランふぐ、ライセンス持シェフの年に一度の新春イベント
1月31日(日)18時開催・・・・新春 福の会
ふぐフルコースとスパークリング、白ワインにひれ酒、日本酒にとらふぐコース
今年は、20年目のKIKUCHI、積みかさなった小さな歴史と共に歩みます
ご予約は、お電話045ー622ー6650でどうぞ
プライベートブログは、アメプロに移動してますhttp://ameblo.jp/fktk/
食日記、レストラン巡り、美味発見は、アメプロにアップ中です
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