プロフィール

フォトアルバム
ふじこ

山手隠れ家レストラン KIKUCHIです。
お陰様で、今年22年目を迎えます。北海道知床・オホーツク・網走へ出かけて、仕入れる食材の生産者さん達とはお付合いしています、。
昨年、今年とワインとシャンパンの生産者に会いにブルゴーニュ、シャンパーニュにでかけています。
フランスの文化と食材の豊富さに刺激を新たに受けて、記念日、婚礼、XMASに役立っております。
手に入りにくい食材を皆様に、アニバサリーで喜んで味わって頂いています。
地元鎌倉野菜と、相模湾の朝獲れ鮮魚もオーナーシェフが、朝仕入れに行っております。
昔からレストランウェディングも手がけており、多くのご夫婦が誕生しています。
その後、お子様を連れて記念日などに、今もご来店くださり、とても光栄なお店です♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 12月の皆様、初めての方もウェデイングファミリーで幸せ月でした! | メイン | 第38回牡蠣&ワイン会 »

2018年1月14日 (日)

期間限定、冬のお得な~プレミアムな蟹のコース♪

益々、寒さ厳しい近頃に召し上がって頂きたいのが

冬の期間限定・・・網走のプレミアムな蟹のアクアパッツァやサロマ湖牡蠣入り

北海道オホーツク全7品シーフードコース

Dscf1519

ゴールデンキングクラブ、たらば蟹の格上で水深700Mの深さにいる網走産の稀少な蟹

たらば蟹よりも大きな蟹の足、女性の腕くらいの長さあるボリューム

大きくても濃くがあって、甘さがあり濃厚さ~

シェフ手作りのトマトクリームソーと絡めたゴールデンキングクラブの一口アミューズで!

オホーツク・サロマ湖の生牡蠣または、かんかん焼き

漁師の五十嵐さんからお店に届くサロマ湖の牡蠣を生か焼きで~

ゴールデンキングクラブ&三浦大根のサラダ

 

25323959_1608103955936227_2853918_2

サロマ湖の温かい牡蠣スープ

Dscf4218

北海道興部から発酵バター、kikuchiの特注バター

23364964_1570682683011688_117604741 kikuchi特注発酵バター&バケット

Photo 

 蟹とシーフードのアクアパッツア、ゴールデンキングに天使の海老、サロマ湖ムール貝など

食後のデザート!

ゴールデンキングクラブのトマトクリームパスタ
漁師さんから届くサロマ湖の牡蠣
大根と蟹のサラダ
サロマ湖牡蠣のスープ
北海道のkikuchi特注発酵バター&パン
蟹とシーフードのアクアパッツア~網走産毛蟹・サロマ湖のムール貝・天使の海老~
デザート(記念日の方にはお名前入りアニバーサリーデザートプレートをご用意)

大事な記念日&誕生日は、親しい人とご一緒にいかがですか~

とらふぐジュレ、ふぐ、 アニバサリーデザート名前入り特典

記念日・誕生日・アニバサリーぐるなびコース20080222_1343t

鎌倉野菜&相模湾、オホーツク海旬食材フルコース¥6000・¥8000¥13000(税別)

ワインとお料理のペアリング・コース17800281_1308922642520892_641768357

ワイン3種類&お料理3種類、バケット&KIKUCHI特注発酵バター、デザート&コーヒー

お一人様¥5000(税別) お二人様からご予約お願いします

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

横浜山手 隠れ家フレンチ KIKUCHI【キクチ】 のサービス一覧

横浜山手 隠れ家フレンチ KIKUCHI【キクチ】